да природа бесконечна

да природа бесконечна
жизни вечный идеал
ты найдешь огонь предвечный
тень которую узнал...
в темных водах скрыто небо
в простоте твоей души
видишь как толпа звереет
и котел под ней кипит...
ну а ты не будь осколком
душ слепых что день живут
проложи своей душою
новой вечности маршрут..
напиши картину мелом
на полночной синеве
и пока душа мерцает
мы придем скорей к тебе

Яков Васильев   15.02.2018 00:19   


Рецензии