None

Нет...Этого не может повториться...
Не всё должно быть просто так...
Ну разве может боль,
Зависеть от любви так просто,
Так просто сердце разбивать?
.
.
Вот напрямую, раз, так резко,
Сказать что больше не нужна.
А соль всё сыпется на рану,
На ней всё плавится она.
.
.
И не понять намёков лёгких,
Здесь просто чат перелистнуть...
День Валентина скоро будет,
Подсыпать соли там, и тут.
.
.
Всё. Нет здесь больше веры.
Веры в любовь, надежду, страсть.
Ему здесь с рук конечно сходит.
И на губах такая сласть...
.
.
Сказать столь прямо, просто грубо.
Сказал бы мягко, не нужна.
Но нужно соли сыпать в рану,
Она никто!Да просто друг она!
.
.
И нет, убийством здесь не пахнет.
И не меня, конечно не его...
Я цели жизни  повинуюсь...
Хоть с ним, но пусть и без него.
.
.
И на подушке отпечатки,
Не слёз, здесь похоронен прах.
Там похоронены волнения,
Любовь, надежда, случай, страх...
.
.
Всё. Есть конец во всём.
А здесь не только в чувствах он.
Любовь, ты стала бесполезна,
Обращена на мрак, здесь нет сторон.
.
.
Здесь нет волнений, нет желаний,
Здесь только жизнь и только сон.
Я человек, хочу мечтаний,
Но нет в кубе этом сторон.
.
.
Нет, я конечно не смирилась,
И всё ещё хочу тепла.
Но здесь, в инстинктах ожиданий,
Любовь сказала нет, и я должна...
.
.
Должна забыть,
Что существуют поцелуи
Что крепкое обьятье рук,
Инстинкты милых ожиданий,
Забудь, ты просто всё забудь..
.
.
Мои места где то в науке,
Раз снова мир отверг меня,
Инстинкты милых ожиданий,
Ему я больше
Не Нужна


Рецензии