А люди могут не прощаться..

А люди могут не прощаться,
Не говорить друг другу - я люблю.
Сложнее просто расставаться,
И в след кричать - я не прощу.

А людям нужен крепкий чай,
И подоконник с тёплым пледом.
Улыбку кинуть невзначай,
Не торопится с положительным ответом.

А людям нужно говорить,
Друг с другом, а не в одиночку.
И не давать возможности губить,
Заранее поставив точку.

А людям нужен свой причал,
А может пристань...выбирают.
Не знает тот, кто не кричал,
Ценнее те, кто всё прощают.

А люди могут не остаться,
Уйти и просто не узнать.
А люди могут расставаться,
Или навечно замолчать...

#nats_poetry


Рецензии