Бесконечность людей

На том конце твоё дыхание,
На этом мое внутренне я.
Нелепое такое телефонное признание,
Как-будто не было другого дня.

Ты позвонил со мною попрощаться,
А я лишь в трубке чуть дышу.
Ты думал, что по телефону можно расставаться,
Прости, но я тебя немного огорчу.

Я слушала и просто так молчала,
Ты говорил все время невпопад.
И разговора нить давно я потеряла,
Твои слова - безмолвный водопад.

Ты попросил меня не обижаться,
Собраться и тебе сказать.
Готова я с тобою попрощаться,
Когда смогу я вещи передать?

Я тихо слушала повторы,
Как ты готов был все менять.
Но разве это не пустые разговоры?
Ты научил меня так просто отпускать!

На том конце твоё дыхание,
На этом лишь записка у дверей.
«Мы не прошли с тобою испытание,
Мы потерялись в бесконечности людей..»..;

#nats_poetry


Рецензии