Я сестренке сказку расскажу...

Я сестренке сказку расскажу,
Вспомню интересную загадку...
До порога дома провожу,
Подарю игрушку, шоколадку...
Научу с ровесницей дружить,
Ничего не брать у незнакомых,
И всегда внимательною быть,
Осторожной, - по дороге в школу...
Подрастет, и сможет все сама.
Быстро так сейчас минуют весны.
А пока-что помощь ей нужна.
Без поддержки девочке непросто...


Рецензии