Пропасть

Непослушно дрожат перед шагом последним колени.
Это - фальшь или чувств обнаженных война?..
А в ладонях твоих будто тихо так замерло время,
На запястьях рисуя твои и мои имена..

Если броситься в пропасть, то сразу, конечно, с разбега -
Чтоб дыхание сбилось.. И сразу закрыть глаза..
С губ срываясь истомным и жарким криком,
Отдаться нещадно.. без попытки вернуться назад...

Только чувства уже не на коже, а где-то внутри -
Тетиву натянул, и в мгновенье вонзилась стрела..
... и коснулся твой крестик нательный моей груди...
Ты же пропасть.. Ты же первая пропасть моя...

150218


Рецензии