Я вышел на поле из белого пуха

Я вышел на поле из белого пуха,
Оставив оковы бетонных тисков.
Ничто не тревожило робкого слуха,
Лишь слышалась радость от песни шагов.

А солнце к земле золотым апельсином
Тянулось, как к счастью мы тянем сердца!
Закат был волшебным, безоблачно-дивным,
Похожим на взгляд всеблагого творца!

Торосы осколками солнечных окон,
Углами больших ледяных плавников,
Вскрывали души застывающий кокон,
Вливая гармонию, счастье, любовь!

2018.02.14 ЕК


Рецензии