Муж мой!

Мф. 12:36-37: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
____________


У смерти дверей не раз ты стоял,
Слезами и страхом себя истощал;
С тобою я рядом – как дОлжно – была,
И боли твои в своём сердце несла.

В молитве прощенья ты к Богу воззвал –
Он Кровью Иисуса твой грех убелял;
С тобою я рядом – как дОлжно – жена:
Я просто помощница; ты – голова.

«У сердца стою» – прошептал Тебе Бог –
«Открой же Мне дверь, чтоб тебе Я помог»...
Тот шёпот Любви я тебе принесла –
Его не гони – Он защита твоя;

Расти Его в сердце познанием Слова –
Свидетельства Сына от Бога Живого.



2018 г.


Рецензии