Мы старимся, но чувства в нас не гаснут

Мы старимся, но чувства в нас не гаснут.
Они по-прежнему, как в юности, свежи.
И верится, что жизнь вокруг прекрасна.
И хочется ещё любить и жить.

Общением  с родными наслаждаться,
С детьми и внуками – ведь каждый сердцу мил!
А  с ними  к новой жизни возрождаться,
И знать, что день твой не напрасен был.

Как прежде,  в радость нам зима и лето,
Весна и осень тоже хороши.
Любой погоды дОроги приветы,
Когда  мы чем-то в жизни дорожим.

Когда любуемся закатом и рассветом,
Травой зелёной в утренней росе –
Всем-всем, что ярким солнышком согрето
Пред нами предстаёт во всей красе.

Когда нас восхищает  птичье пение,
Журчание лесного ручейка.
Когда мы  ловим каждое мгновение,
Как ловит зайчик солнечный рука.

Пока мы чувствуем, хотим и можем,
Жизнь будет длиться, радость принесёт.
И, чтобы радость эту преумножить,
Душою отправляемся в полёт.

Стареем мы, но чувства в нас не гаснут,
Всё потому, что жизнь вокруг прекрасна!


Рецензии