Я забуду тебя, забуду...

Я забуду тебя, забуду
Только ты обо мне вспоминай.
Хоть весенние ночи будут
Холоднее, чем тот февраль.

Я забуду глаза и твой голос
И не вспомню даже твой дом.
Время словно вселенский сторож
Сохранит твою память о нем.

Я забуду,что ты говорила,
Но ты помни,что я обещал.
Ведь ты тоже когда-то любила
И апрель в твоем сердце стучал.

Я забуду тебя,забуду.
Это нужно обоим,поверь...
Пусть весенние ночи будут
Как тогда в твоем сердце апрель.


Рецензии