Ночь в обложке

Вальсируют снежинки с фонарём,
И думы с тишиной. Я - где-то между
Совсем одна, укачивает дом
Проснувшуюся полночью надежду.

Из дома вербы катышки метут
Меня, неприглашённую на танец.
Всё утрясётся завтра на свету,
Захлопнув ночь в обложки тесный глянец.


Рецензии