ревность

то что любишь, говоришь
да я ж тебе не верю
и кому вчера в час пик
назначила ты встречу
что не правда, что молчишь
и глаза отводишь
и откуда на столе
заалели розы
не своди меня с ума
расскажи, покайся
кто он в синем пиджаке
с кем ты целовалась

что заладила с утра
про любовь и верность
и зачем тут сказочки
мне про друга детства
пригласила бы на чай
там бы разобрались
кто есть кто,и был б финал
от мук бы взял избавил
не изводи же так меня
день и ночь сомнения гложут
ну сознайся, я прощу
истина дороже

там где правила любовь
разыгралась ревность
между нами уж стена
потерялась вера
в одночасье мы с тобой
стали вдруг чужими
всё исправить, изменить
я уже не в силе
познакомлюсь с пиджаком
как бы между прочим
разузнаю, что к чему
от него в воочию


Рецензии