Нас утро встречает

Нас   утро   встречает
Радостным   днём.
И   снег   в  душе тает,
Весну   вот-вот  ждём.

От  меня   красивый   букет,
Друзьям   передаю   привет.
Пусть для всех будет весна,
До чего же  жизнь  хороша!

Радуют   встречи   в инете,
Никогда не держу в секрете...
Друзей   своих   я   обожаю,
Самыми лучшими их  считаю.

От   друзей   всегда   позитив
И   в   душе  весенний  мотив.
Пробежало уже пол февраля,
Не  успеет  замёрзнуть  душа.

Если   кому   холодно   сейчас,
Улыбкой   согрею   вас  тотчас.
Руку   мне   навстречу протяни,
Почувствуешь тепло моей руки.

Здорово , у меня  есть   друзья,
С ними   не   замёрзнет   душа.
Скоро   закончится   февраль
И   весна   прогонит   печаль.
Ада Боровицкая


Рецензии