Имя Христово спасёт

Имя Христово спасёт,
Ты Его произноси,
Это к блаженству проход,
Небесных веселие сил

Сколько в нём света сокрыто,
Чаще Его вспоминай,
Даст оно сердцу защиту,
Путь приоткроет и в рай!..

ты не забудь это имя,
Много добра даст оно,
Был бы ты с ним со святыми,
Друг мой, о верю, давно

Имя Христово спасёт...

15 февраля 2018


Рецензии