Одноклассникам

    Вам всем уже по шестьдесят,
    Один лишь я на год моложе,
    Но наши годы нас не тяготят,
    И комплекс старости совсем не гложет!

    И не подводим мы итоги,
    И завещания пока не пишем,
    Дадим мы фору ещё многим,
    И полной грудью ещё дышим!

    Что нас пугало - не пугает,
    Что било нас - уже не бьёт,
    Любовь к друзьям нас не бросает,
    На встречу новую зовёт!


Рецензии