Все замечательно

Я проснулась с утра-
                Ура!
Список дел большой-
                Хорошо!
Я позавтракала-
                Прекрасно!
В магазин пошла-
                Просто счастье!
На работу пойду-
                Вот чудесно!
А потом домой-
                Это песня!
Кошка прыгнула мне на колени
И подпрыгнуло вверх настроение!
Сын сегодня со службы звонил,
Этим очень мне угодил!
Дождь на улице не идет,
Это просто,считаю,Джекпот!
Телевизор покажет кино,
Это празднику где то равно!..

Только год и принимаю,
А поди ж какой эффект!
А еще ведь сомневалась,
Пить пустырник или нет!


Рецензии