Мне бы хоть чуточку нежности

Мне бы хоть чуточку нежности
В душу твою вдохнуть,
И, вопреки неизбежности,
К счастью найти свой путь.

Всё, что пришло непрошено, 
Выбросить тут же вон.
Помнить – только хорошее.
Плохое забыть, ка как сон.


Рецензии