День Валентина

*******

Сегодня был День Валентина,
А я о нём совсем забыла,
Довольно странная картина,
Совсем забыть про Валентина… 
Но кто-то помнит этот день.
И розы красные под  дверь,
Мне приносить не забывает, 
Его я помню, сердце знает,
Меня теплом он согревает, 
Своей отчаянной Любви…
Ты Валентин уж извини…

2018


Рецензии