не снись

Не снись мне, не снись, заклинаю
Уходи из моей головы, прошу
Я сама от себя погибаю
В черном омуте тихо тону

Не снись, пожалуйста, милый,
Дай поспать мне ночь, хоть одну
Беспечно, беззаботно, лениво
Но сама каждый раз тебя жду

Ты приснился. Встречаю рассвет в темноте
Думая о твоих последних словах,
Вдыхая воздух в сплошной пустоте
Ты приснился. Снова в слезах.

Какую ночь без сна - потеряла счет.
И все равно повторяю:
Ты приснись, еще и еще
Приснись, я тебя умоляю..


Рецензии