Чары. О великолепной! Об игривой!

   Мне ль теперь не говорить, о Тебе, счастливой?
О Тебе ли не мечтать, о такой красивой!
С Тобой встречи вновь желать, раз переглянувшись!
Мне которую уж ночь, снишься Ты! - Проснувшись,
Улыбаешься и шепчешь о весне счастливой,
О реке всех Твоих чувств – сказочной, игривой!


Рецензии