Мои слова тебе

"я обещала больше не писать о чувствах,но вот,как и всегда,мои слова не стоят ни гроша,я не сдержала обещание...тебе,мой милый друг,не привыкать,но почему-то каждый раз находишь мне ты оправдания,попробуй их найти ты и сейчас,только постой, дослушай до конца,ведь в этот раз хочу сказать я,что больше я не жду тебя.
Не жду теперь визита твоего,не жду я и случайной встречи,нет смысла больше тут ни в чем,погасли близости все наши свечи.
Я не хочу больше смотреть в твои глаза,вдыхать твой аромат парфюма,пора мне удалить тебя из головы,мой безнадёжный,беспощадный тумор.
Не отворачивайся,не отводи свой взгляд,дослушай же,не смей уйти сейчас, немедленно,прошу,да обернись же ты анфас!
Спасибо,теперь позволь продолжить,я,наконец,решила,что с лёгкостью,без капли сожаления,не побоясь,не дрогнув,быть может даже с легкою ухмылкой,могу покинуть я тебя, сменив хмельной бутылкой.
Да,именно,не нужно удивляться,поверь,мне это не стоит ничего,скажи,ведь ты же не подумал,что в омут твой могла я окунуться с головой?Ежели да,то грустен твой удел,как смог ты не заметить сразу,что нрав мой кроткий давно заледенел?
Все то,что я сказала тут-стараюсь чаще повторять и с каждым словом больше все и больше себя пытаюсь в этом убеждать.
Но не выходит и мне так жаль тебе все это говорить,ведь знаю точно,что ты поверишь каждой строчке,забыв совсем о том,что мое слово не стоит и гроша и весь стишок наполнен ложью,ведь я безудержно глупа,чтобы сказать тебе открыто,на сколько я люблю тебя.
Мне проще бред нести о том,что ты не нужен мне,ну а теперь отбрось все "не" и вслушайся опять,увидишь смысл ты другой и сможешь сразу все понять."


Рецензии