Пробралось вдохновение!

ПробрАлось вдохновение,
Ещё в прекрасном сне...
Но в зимнем настроение,
Приблизившись к весне!

На ум пришел мне стих с утра,
О теплом феврале...
В котором слабые ветра,
Мечтают о тепле!

Проснулся, выбежал на кросс,
Гляжу весь двор в снегу...
Ого себе,шепнул под нос,
Поверить не могу!

Вчера лишь таял снежный брод,
Тепло лица коснулась...
Сегодня все наоборот,
Зима опять проснулась!

Набрался ветер смелости,
Летая над дворами...
Но я-то знаю прелести,
Весны не за горами!

15.02.2018.


Рецензии