Чёрные лебеди...

    Мариночка Шайгинурова, спасибо за красоту и новизну!..


...Важные, гордые, верные...
Лебеди - чёрные, а мысли - светлые...
В жизни у них всё размеренно,
Шагают - ступают медленно...

По тротуару - вперёд - они смелые,
В окруженьи своём - уверены...

         13.02 2018


Рецензии