Пост скриптум-день св. Валентина

Не обижайте никогда чужую дочку!!!
Возможно повод для обиды есть у Вас,
Ведь вы-мужчина!!!и на этом ставьте точку!
Не вызывайте гнев не праведный на нас...
Подумать только,мама,дочь,невеста,
Хранительница быта,очага!
Нам не известно,из какого теста,
Господь лепил и из чего душа?
Мне скептики кричать будут,нашёлся,
Не спорю,женщин разных повидал!
Бывало,обижали,сделав больно,
Но каждую из женщин я прощал!
Терзали грудь обиды,был злословен,хотя я не ругался,не грубил,
Любую кто старался сделать больно,
Пусть позже,но я каждую простил!!!
А разве Вы могли б обидеть маму???
Сестру,сестрёнку,дочку,вряд ли Вы,
Им нанесли хоть маленькую травму,
Ценить,любить мы женщины должны!!!
Не важно что другие скажут право,
Кто был тот Валентин и для чего,
Мы празднуем февральский праздник справно,
Желав добиться только одного!
Любя любите женщину умело!
Ценя цените каждый с нею миг!
И чтобы с Вами,женщина летела...
Душой и телом в небо воспарив!!!


Рецензии