Найди меня!

Найди меня, пожалуйста, в толпе!
Найди в саду или уснувшей роще!
Хочу единственною стать в твоей судьбе!
Прошу: найди - и счастье станет общим!
   Найди меня, пожалуйста, весной!
   Найди, узнав, и выделив мгновенно!
   Хочу, поверь, навеки быть с тобой,
   Любимой самой! Необыкновенной!
Найди меня, пожалуйста, скорей,
Истосковалась сердце по тебе! 
Тебя придумав, я люблю сильней...
Не откажи в любви большой себе!
   Найди меня, пожалуйста, в толпе,
   Признав, что это я - твоя родная!
   Мне кажется: всё ближе ты ко мне!..
   Ищу тебя в толпе, не уставая!


Рецензии
Кто ищет,тот всегда найдёт,
Пусть только ищет также искренне,как ты.
Душа подскажет,Сердце привлечёт,
Ты только нежным взглядом помани...

Красиво,Мишенька,спасибо!

Елена Плетнёва 2   25.04.2018 14:09     Заявить о нарушении
Леночка! И вам от всего сердца СПАСИБО!

Михаил Кацовский   28.04.2018 09:28   Заявить о нарушении