Здесь не прощаются ошибки

Здесь не прощаются ошибки,
Здесь проверяется мечта,
Не помогают ни улыбки,
Ни ласка серого кота,
Ни одинокие угрозы,
Ни страх отчаянья, ни смех…
В любви – февральские морозы
И всё, что есть в нас
Без помех…


Рецензии