Чупакабра

Нищеброды, обормоты,
Хватит слушать анекдоты,
Собирайтесь все на баттл
С чудо -юдой  нагловатой.
Весть с полей гудит набатом-
Тесть за зятя, брат за брата
С чупакаброй сводят счёты,
Выйдя на принуд. работы.

Наша Троя ждёт героя-
Шаг из строя.
Кто здесь храбрый?
Кто сразится с чупакаброй?
Нету рыцарей и принцев?
Остается материться.
Чупакабры каждый трусит-
Вдруг она ощиплет гуся?
Головы открутит курам,
Индюком закусит утром.

Велики глаза у страха-
Чупакабра – росомаха?
Рептилоид очень редкий?
Кто готов пойти в разведку?
Облаком табачным кроясь,
Чупакабра рвется в офис.
Чьи накрашенные губы
Изрыгают дыма клубы?

Так визжит, что клеркам крышка.
Морды серая мормышка,
Глазки - пули, нос, как дуля:
«Вы листочек перегнули?!
Есть аванс, да не для вас!»

Поняла – бухгалтер главный
Это самка чупакабры.
Не возьмешь её за жабры,
Убирайтесь, вытрясайтесь,
Не слоняйтесь, злом не майтесь,
Вы три – сопли – вытирайтесь.
Денег не было и нет,
Все покиньте кабинет,
Будь ты хоть мальтийский витязь,
Грошей нэма – вы держитесь,
Вы тримайтесь прытко, пылко,
Грошей нэма- есть горилка!


Рецензии
Собирательный образ правителя,руководителя, увы, актуальный для большей части стран бывшего СССР

Сон Олег   29.06.2018 13:08     Заявить о нарушении
Да, у нас глав. бух. даже не здоровается ни с кем. А кто мы такие? Как будто лично свои деньги нам платит, а не нами заработанное отдаёт.

Алла Авдеева   02.07.2018 04:52   Заявить о нарушении
Они наверно все одной и той же Чупакаброй укушены.

Сон Олег   02.07.2018 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.