Я хочу слушать поступь Весны

Можно мысли свои сегодня
Я сотру....как ненужные сны?
Я от мыслей сегодня свободна...
Я хочу слушать поступь Весны!
Ах, Весна!...Словно в вальсе танцуя,
Ближе, ближе.... уже по часам!
И старается ... будто колдуя,
Обещая... всем СЧАСТЬЕ нам!...

15.02.2018


Рецензии