Распахнула окно!

Вечер настал,безмятежно унылый
 у окон твоих,я безропотен,тих!
Знаю что шепчешь-где же ты милый!
жду в эту ночь,поцелуев твоих

 Прижмусь как всегда,своим телом согрею
 прости все обиды,и я всё прощу!
вот рубашку сниму,все сомненья развею
 все желанья твои,я в себе отыщу

 И отдам всё сполна,ничего не жалея
 как радуга в небе,блесну красотой
 будто крепким вином,я тобою хмелея
 ты непросто мужчина,ты ещё золотой!

Распахнула окно,и ко мне свои руки
 как бархатом нежным,провела по лицу
 наконец ты со мной,как боюсь я разлуки
 меня тянет к тебе,как в детстве к отцу!


Рецензии