я проснулась

Я проснулась. А это снова шанс.
Идти вперёд, своей мечты добиться.
И утром томным в неге  за окном,
Счастливое мгновение струится.
Возможности которые даны,
Ты оглядись вокруг, мир так красив и ярок.
Проснулся утром, значит ты живёшь.
А это самый дорогой подарок.


Рецензии