Про свет и тьму

Сумрак нежен, уютна тьма.
Мгла раскроена на портьеры.
Свечи чёрные, запах серы
С тонким флером не в Бога веры
Заставляют сходить с ума.
Сумасшедшим уютна тьма.

                ***
Резок свет. По глазам бичом!
Душу жжёт, обнажая язвы.
Да какие уж тут оргазмы?
Боль утробная, корчи, спазмы...
Ты же знаешь, что ни при чём
Тьма. Не станет она бичом...

15.02.2018


Рецензии