Любимой!

     Я не умею говорить красиво,
     Я не умею чувствовать словами,
     Но честно я скажу: живу счастливо!
     Союз с тобой дарован НЕБЕСАМИ!

     Я сорок лет знаком с тобою, Ира!
     И пенсия уже не за горами,
     Но я по-прежнему готов отдать полмира!
     Тебе. За наши годы, что хранятся НЕБЕСАМИ!

     И пусть остаток дней мы проведём достойно,
     И пусть наполнит жизнь их чудесами,
     Пусть дышится и пусть живётся нам привольно
     Под кровом, что зовётся НЕБЕСАМИ!

     Хочу тебе сказать я по секрету,
     Нет, прошептать одними лишь губами
     Что лучше для меня, чем ты - на белом
                свете нету!
     И в этом я клянусь святыми НЕБЕСАМИ!


Рецензии