Луиза и Динара

Луиза и Динара.
Хорошая вы пара.
С добром к больным идете.
Здоровье им несете.

Одна миниатюрная.
Другая в добром теле.
Вы бойко колете
Без всякой канители.

Спасибо за лечение.
Улыбок миллион
Вы есть наше спасение.
Примите наш поклон.

Условия прекрасные
Обслуживание классное
Лечение бесплатное
Спасибо троекратное.

август 2017 г .


Рецензии