Согрейте нас своим талантом

Согрейте нас своим талантом,
Согрейте нас своим теплом,
Художники и музыканты,
Все, овладевшие пером,
Резцом и кистью,
Тонким вкусом,
Глубоким знаньем обо всём…
Саровом, Хатангой, Тарусой,
Метелью, Солнышком, дождём…


Рецензии