Мой разбуженный ребёнок

Мой разбуженный ребёнок
Любит странствовать
С пелёнок
По субботам,
Воскресеньям,
По чудесным Дням рожденья,
По полям, по огородам,
По своим, чужим народам…
Любит лес и любит речку,
Любит дом
И нашу печку…
И знакомый запах дыма
От Таймыра и до Крыма…


Рецензии