Прекраснейшее время бытия

   Живя в одном лишь метре,
   Не смею я приблизиться к тебе.
   И существую в жизненной палитре,
   Одного,родного мне,любя.

   Проходят дни,недели,месяцы,года...
   Противно мне до боли это!
   А помнишь осень,нас с тобой тогда?-
   Прекраснейшее время бытия...


Рецензии