мы с тобой в параллельных мирах

Мы с тобой в параллельных мирах,
Мы с тобою на разных орбитах,
Хоть и виделись где-то на днях,
Обменявшись лишь фразой избитой.

Где-то плавал ты в дальних морях –
В своих мыслях, от мира далеких.
Я – витала в своих облаках,
То дождливых, то матово-легких.

Наших душ не узнаем родство
В этих встречах обыденно редких,
Подавляя свое естество,
Что влечет нас – как птицу на ветку.

Может быть, где-то в свете ином,
Где-то в мире астрально-ментальном,
Наши мысли порыве одном               
Улетают над розовой далью.

Где-то там, далеко-далеко,
Буду птичкой качаться на ветке,
И не думать, что будет потом –
Там, где дует вседневный ветер...

Снова встретимся где-то на днях,
Обменяемся фразой избитой.               
Мы с тобой -  в параллельных мирах.
Так и будем – на разных орбитах. 


Рецензии