Два Дурака

Мой Кукловод безумно любит управлять.
Мой Дорогой и Милый. Подчиняюсь.
Мой самый Искренний не может осознать
На сколько сильно любит. Подчиняюсь.

Мой Ми... Да, Друг Мой. Хорошо,
Уже бегу к другому. Подчиняюсь.
Да, Друг Мой, с ним мне хорошо,
Но... (мысленно с тобой...) Вновь: Подчиняюсь.
 
Мой Ласковый, Любимый.. Как хочу к тебе!
Error conection. Sorry. Подчиняюсь.
Как я хочу, чтоб думал обо мне
Не только как о кукле. Я останусь.

Пусть куклой, пусть свечой,
Но в помощь и поддержку.
"Останусь!" - Говорю не в первый раз.
Когда же ты поймешь, умеришь свою дерзость?..
Я подожду.


Деревня дураков.


Рецензии