Приятно владствовать судьбой!

Приятно владствовать судьбой!

За это год я изменил свой профиль,
Анфас и внутреннею стать.
Любитель превратился в профи!
Стал чувствами повелевать!
Чтобы к тебе тянулись взгляды,
Аплодисменты и мечты,
Боялись, как огня преграды,
Владеть собой обязан ты!
Воротничок, любая мелочь...
Важны, для ждущего успех.
Лишь подчинив рассудку тело,
Ты станешь скоро лучше всех.
Мужская сила – твёрже стали!
Когда любовь – магнит чудес!
Сомненья мучить перестали,
Оставил душу мнимый стресс.
Я позитивен изначально!
Хоть завтра – ядерный коллапс!
Ведь интригующая тайна
Меня не бросит, не предаст.
Горжусь приверженностью новой!
Стал солнечным ментальный слой.
К любым припятствиям готовый!
Приятно владствовать судьбой!


Рецензии