Звезда

В шумной толпе не заметишь тебя,
где-то по свету ты бродишь.
Мне остаётся как прежде любя,
ждать как ты путь свой выводишь.
Светит на небе двоим лишь звезда,
ей далеко до паденья.
Пусть её свет будет ярок всегда,
ей так понятно мгновенье.
Как же вы быстро промчались года,
в вечной любви ожидании.
Светит влюблённым как прежде звезда,
в надежде продолжить  свидание.


Рецензии