Волчья

Я рванул, подняли с лёжки,
Лай собачий за спиной.
Эх, Вы глупые людишки,
Здесь леса и мой закон.
Сзади выстрелов хлопки
Даже слышу чьё-то "Бля."
Но Ваши красные флажки
Не преграда для меня.
Я ушёл, да будет так.
Ветер пью, росой дыша.
Потому что лес, мой брат.
Я волк, свободная душа.


Мой Бог - Луна! Мой Ангел - тьма!
Клетка - Ад! Загон - тюрьма!
 

Ещё в детстве, слепой щенок
От родитепей перенял
Смерть несёт оружейный хлопок
И собаки нам не родня.
Меня напутствовал отец.
- Только в стае мы сильны
Волк без стаи не жилец
Его денёчки сочтены.
Всегда держись за вожака,
До конца за брата бейся,
Не цепляйся за вчера,
И на завтра не надейся.


Мой Бог - Луна! Мой Ангел - тьма!
Клетка - Ад! Загон - тюрьма!


Я на приличия плевал,
Я вызвал вожака на бой.
Я его рвал, но не порвал.
Я - одиночка. Я - изгой.
Но законы нарушая
Уже который год подряд
Круг зловещий разрывая
Собак я отправляю в Ад.
Я свою жизнь на кон бросаю
И нет вопроса " Быть или не быть?"
Я в лес ко мне всех приглашаю.
Попробуйте меня остановить.


Мой Бог - Луна! Мой Ангел - тьма!
Клетка - Ад! Загон - тюрьма!


Рецензии