Спасайте пародиста... или... Не выстоял!

      "Выброси"
  автор: Анна Гнетнева
(написала такие строки)

Выброси мысли все
в форточку головы.
Мы независимы,
значит уже мертвы.

Станешь ли голосом
в круге знакомых лиц,
чтобы запомниться
песней из под ресниц?

Тропы исхожены.
Пальцы щекочет дрожь.
Станешь ли, боже мой,
ты на меня похож?

Сможешь ли выстоять?
Станешь ли сердцем чист?

Красками выстрелив,
падает первый лист.
           *********************    
           -милый, если тоска,
           мыслями потечёт,
           в области у виска,
           ты приоткрой лючок.

           пальцем там,покрути...
           произнеси-"КУ-КУ"!
           выход ей дай найти,
           ляг, полежи на боку.
 
           в круг собери  друзей,
           водки плесни в бокал,
           с тостом ,из под ноздрей,
            изобрази   вокал!

           в стоптанных сапогах,
          (да в старенький "макентошЪ")
           -Боже,воскликну,
                -Ах!
           как на меня похож!

           -Вот мне ответь на раз,
           Читатель,будь сердцем чист!
           В этом наборе фраз,
           Есть ли какой-то смысл?

           Ну,можно ль ,тут выстоЯть?!!!!
           автор...(стихов садист)
           в голову выстрелив,
            ...ДуФФФФФ!!!!
           п
            а
             д
              а
               е
                Т...
                пародист! 
         


Рецензии
Нет! Не набор это фраз!
Стоит о том говорить,
Было так и не раз,
Что неохота жить,
Вроде, хочешь бежать,
Но не решил куда,
Жизни тонкая нить,
Рвется, как навсегда,
И убегаешь прочь,
Веря в Того одного,
Кто может тебе помочь...
И находишь Его:)

A??? C уважением к авторам!!!

Тамара Весёлая   10.11.2018 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.