Маме

Мама!Такое обычное,нежное слово,
С которым вся жизнь неразрывно
прошла.
И нету на свете другого такого,
В ком так мы нуждаемся свято всегда!

Ты самая лучшая в мире из женщин,
Которой не стыдно признаться в любви.
Твои наставленья так мУдры и вЕщи,
Что мы их и детям своим донесли.

Тепло твоих глаз и сердца большого,
В душе навсегда,глубоко сохраним.
Прими наш поклон от рода людского,
Прощенья за всё твоего мы хотим!


Рецензии
Спасибо ,Николай. Хорошо написали.
Жаль , что мама рано ушла.
С теплом души -А.


Александр Трускин   17.02.2018 19:41     Заявить о нарушении
Да.Но память осталась!

Николай Будаев   17.02.2018 19:44   Заявить о нарушении