А я одна стою на берегу

А море с шумом принесло волну.
Ударило ее у парапета.
И отошло оставив нам одну
И песню, что была вчера не спета.

Я у воды стояла. Я ждала.
И звуки эти нежные ловила.
Моя любовь она во мне жила.
И это я движенье ощутила.

Ты где-то в море нынче далеко.
А я на берегу и так бывает.
Твой огонек сейчас горит во мне
И чувство это душу согревает.

Живую карту прописных судов
Смотрю я по утрам и вспоминаю.
Как много ты проходишь тех портов,
Которых я по карте только знаю.

Стою у берега , море  прошу
пусть донесет тебе кусочек лета.
Мои признания в нежности, в любви.
И скажет, что любовью я согрета.


Рецензии
Доброе утро, Алевтина!
Такова участь и судьба жены моряка - ожидание...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   16.02.2018 03:39     Заявить о нарушении
Тяжелоя доля.
Все время ожидания!!!

Алевтина Мацонко   16.02.2018 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.