Люблю я жизнь, а как же жить иначе?

       

Пути Господни неисповедимы,
Но не ропщу я на свою судьбу,
И хоть порой года были ранимы,
Но жизнь свою, конечно, я люблю.
    Люблю ее, а как же жить иначе,
    Ведь она Богом, Богом мне дана,
    И вот поэтому пою я, а не плачу,
    А неудачи мне за грех, друзья.
И хоть и поздно, но я разобрался,
По бумерангу идет жизни колесо,
Кто только брал - без ничего остался,
А кто делился – у него есть всё.
     И у него душа всегда на месте,
     Да и достатком он не обделён,
     Ведь он же с Богом шагал в ногу вместе,
     Живёт в любви, да и талантом наделён.
Вот на таких я и всегда равнялся,
И на причастие в церковь я хожу,
И душу слушаю, и ей я подчинялся,
Ведь в ней совет я Бога нахожу.
     Вот почему я и пою, не плачу,
     И радуюсь природе, жизнь люблю,
     Познал я Бога, стал душой богаче,
     И Вам об этом я теперь пою.


Рецензии