образ божий в каждом теле

образ божий в каждом теле
ты поймешь читай на деле
есть в природе вечный зов
тот что создан для котов
человек такой же кот
только задом наперед...
сердце есть в котором сила
есть душа что вдаль уплыла
есть стремление познать
и себя не потерять...
вкус свободы к миражам
и души полночный храм...


Рецензии