Останется любовь

Останется Любовь!

Того что пустота уже не в силах
Сломить порою душу человека
Остался человек таким красивым
Хоть проживет еще  четыре века

Не растерзает словно ярый зверь
Молитвы Божьей не остудит
Я знаю милая  ты мне поверь
То что любви и сердце не забудет

Холодный кофе мятая постель
Порою не согретая телами
Такое может быть поверь
В погоне за суетными делами

Но что ж мы гоним и бежим
Порой бежим куда не знаем сами
Решаем кто куда потом стоим
От страха хлопая глазами

Остановись  мой друг и оглянись
Твой бег ретивый лишь по кругу
Ты как во сне но ты не спишь
Давай признаемся друг другу

Признаемся  что жили не  спеша
Не там не так перенося болезни боли
И что порою горько плакала душа
От всех обид дарованных судьбою

А что же нужно впрочем нам с тобой
Наверно мало чтоб душа согрелась
Ты мне на встречу сердце приоткрой
 И будет в нем  огонь любовью зрелой

Автор Широков А.А. 15,02,2018. Киев Украина


Рецензии