В ролевых играх знать свою нежность

Почему ты не любишь небритых щек,
Говоришь…  не тяну на мужчину.
И за прошлый порою  коришь  урок,
Мол, кобель, что так любит малину.
Пр.
Ты не любишь, но мило бросишь,
Мол,  кобель, не тяну на мужчину.
Задыхаясь в объятиях… уронишь,
Как ты мог…  истоптать  малину.
2.
Ты - не любишь, чтоб я -  мог любить,
В диалектике чувств…   сила будет.
На твой  плюс сильным минусу быть,
В чувстве приязни  взгляд меня судит.
3.
Мы с тобой можем ночью болтать,
В ролевых играх знать свою нежность.
Без тебя мне не встать и  не взять,
Я молю сохрани мне … верность.


Рецензии