Вы не со мной

Вы не со мной, мне очень жаль.
Вы не со мной, тоска, печаль.
Вы не со мной, напрасно жду
Вы не со мной, я к Вам не подойду.
А тот кто с Вами, далеко от Вас
Скользит по Вам взгляд равнодушных глаз
Он с Вами нежен и учтив,
Но ветер сменится и он с ним улетит.
Я б мог любовью Вас согреть,
Я б душу кинул на алтарь,
Но буду только в след смотреть
Вы не со мной, мне очень жаль.


Рецензии