Любовь-это такое чувство...

Любовь -это такое чувство,
Слышать тебя сквозь века,
Любовь- это почти искусство!
Дышит Нева-река
Льдом под янтарным домом,
Там из сосны кровать,
Где нам двоим влюбленным
Время отдано вспять.
И ни века, не годы
Не поменяют пути
Питерской непогоды,
В которую нам идти.


Рецензии